Anton Novikov (tony60gr) wrote,
Anton Novikov
tony60gr

Category:

А вот тут наша гоблядинушка расположилась

Годнятинка сегодня попалась. grinkod - вельми понеже! Солдатам НАТО понравится)

И на Викимапии этот объект уже нанесен! Ну прямо красотищщя!
Осталось гуглоснимок бахнуть)

Типичная краснопролетарская усадебка, чо!)
Позволю себе цитату из первой ссылки:
"47:14:1203001:355 - 1 492 кв. м
47:14:1203001:357 - 1 504 кв. м
47:14:1203001:356 - 1 480 кв. м
47:14:1203001:1434 - 1 190 кв. м

общая площадь участков - 5666 км.в или 56,66 соток! (пол гектара)

Площадь дома около 530 кв.м. Точную цифру сказать сложно, т.к он у него не зарегистрирован в Росреестре (видимо, чтобы не платить налоги)."

Какие налоги? Побойтесь бога!) Мы ж в путсоц идем, там нет никаких налогов и все бесплатно!)
К слову: 12 соток в этом КП идут сейчас (на февраль 2021) по полтора ляма. Ну если в среднем так поприкидывать, то примерно от 130 тыщщ (примерно чуть менее 2 кГрина на февраль 2021, а в начале 2014-го, например, было вдвое больше) за соточку. А тут примерно 57 соток, стало быть самое меньшее - 7+ лямов. Ну... заработал, йопта! Мы даже знаем минимум один из источников заработка)

Разумеется, домик в 530 квадратов чего-то да стоит! И прочая мелочевка тоже не бесплатная - мы, "увы", уже давно не в вожделенном гоблядью се-се-се-сере, где все было совершенно бесплатно, лучшее в мире мороженое и пенопласт из молочной пены.

Хотелось бы также отметить, что перемещается гоблядь не на савейском автопроме, а на "фашыстском" (мы ведь хорошо помним историю концерна БМВ, да, дим-юричь?) автопроме - Би-эМ-Дабл-Ю Х5 (в простонародии - "хапать") на 3.0 Дизеле. Эти сведения от 2018, с тех пор могло что-то поменяться. Подобная машина сегодня (если не ошибаюсь - III поколение, до 2018 года, но не претендую на истину) в состоянии бэу под три ляма идет (данные с авто.ру). Новое поколение с 2018 года - 6+ лямов. Не думаю, что он покупал себе бэу)
Вот мне не понятно, почему гоблядь позволяет себе транспортное средство, выпущенное автомобильным концерном с весьма "некрасивой" репутацией, построенной на крови, поте и слезах тысяч узников нацизма. Для несведущих специально снят фильм об этом, называетмя "Молчание семьи Квандт":


И вот посмотрев это все я напомню "патриоту"-гоблину:
"А в Стокгольме, например, разрешены однополые браки, а у нас – нет. Вы думаете, это не связано? <…> А в Голландии марихуану курят. А в Германии был Гитлер и фашизм. Вы думаете, это не связано? И многие вещи для того, чтобы имплементировать к нам, нужно не просто прийти, увидеть, сфотографировать и сказать: "Делайте так!" Нужно пожить и прийти к пониманию того, почему у них так. У нас сейчас нет ответа, связаны ли с однополыми браками и с курением марихуаны Гитлером и фашизмом вот такие остановки автобусов автомобили – мы не знаем."

дим-юричь, помнишь ты в свое время, Юре Дудю нотации зачитывал о том, как, цитирую:
"Уже после пика репрессий, друзья мои, к нам в гости пришли чудесные белолицые европейцы, в огромном количестве. Немцы, австрийцы, румыны, хорваты, венгры, французы (да-да), итальянцы, испанцы и так далее.
Они убивали так, как не убивали никогда прежде в истории человечества.
Они убивали как самая бешеная машина.
Они убивали без особого смысла — мирных, ни в чём не повинных людей. Детей. Младенцев. Беременных женщин.
Они убили двадцать миллионов мирных людей."

Так почему же ты сегодня свои кровно заработанные тратишь на эти западные поделки, а? Купи себе старенький "москвич", восстанови его - мужык ты рукастый... Но нет, "москвич" - это ни гидроусилителя, ни скорости, ни общего комфорта... А ведь когда-то могли!)))

И как тут не вспомнить Умберто Эко с его ур-фашизмом?
"Как итальянские фашисты, так и немецкие нацисты вроде бы обожали технику, в то время как традиционалистские мыслители обычно технику клеймили, видя в ней отрицание традиционных духовных ценностей. Но, по сути дела, нацизм наслаждался лишь внешним аспектом своей индустриализации. В глубине его идеологии главенствовала теория Blut und Boden — "Крови и почвы". Отрицание современного мира проводилось под знаком отрицания капиталистической современности..."
Все по современной и уже нетленной классике!

Ноут у гоблашьки не какой-нибудь кетайский ноунэйм, а Эппл - фирмА (пиндосовская, правда, как и ютуб, но... таковы издержки оппортунизма):


Ребятушки, которые примутся возражать, напоминаю:
"...Ваш моральный кодекс учит вас отречься от материального мира, разделять ценности и материю. Человек, чьи Ценности не имеют материального выражения, чье существование не связано с его идеалами, чьи действия противоречат его убеждениям, — лишь жалкий лицемер, но это именно тот, кто следует вашему моральному кодексу и разделяет ценности и материю. Тот, кто любит одну женщину, но спит с другой; тот, кто восхищается мастерством одного человека, но нанимает другого; тот, кто считает справедливым одно, но жертвует деньги на поддержку совсем иного; тот, кто обладает большим талантом, но растрачивает его на создание хлама; именно такие люди отрицают материю и считают, что их духовные ценности несовместимы с материальным миром..."
И еще было замечательное высказывание Андрея Дмитриевича Сахарова о взаимосвязи прогресса, свободы слова, мысли и творчества, гласящее, что каждое по-отдельности невозможно без остального, но дословную формулировку не нашел. Впрочем, гоблядь-сотоварищи вряд ли разделяет это мнение, а посему перечитайте процитированного выше Умберто Эко)

Короче, с этого же дня сей объект занимает свое достойное место на нашей карте в разделе "Пропагандоны":

Карта интерактивная - все приближается, метки нажимаются, информация читается, можно на режим спутниковых снимков переключиться, если увеличить карту... Короче, 21 век, блять! Если бы не sakurovskiy я бы этого и не писал)
Tags: гоблядь, карта путинизма, пропаганда, пропагандоны, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “гоблядь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments