Anton Novikov (tony60gr) wrote,
Anton Novikov
tony60gr

Categories:

гоблядь в кругу товарок)

Я на дух не переношу эту мразь. Конечно же за его двуличие, которое, пожалуй, уже ни для кого не секрет. Типичная сука, живущая по двойным стандартам, однако любящая обличать "загнивающий" Запад, при этом пользуясь всеми его благами. Оппортунистическая сволота)
Давайте же пробежимся по этому довольно широкому кругу нерукопожатных лиц, ведь, как известно "пожав тысячу грязных рук, свои чистыми не сохранишь"(С) Также имеется немалоизвестная мудрость "с кем поведешься, от того и наберешься".

Так как недавно совершенно случайно попалась запись одного из эфиров круглосуточного мудозвона, то с него же и начнем.
2015 год:
гоблядь_помет_шафран_вестифм.jpg
Напомню, что в начале 2014 года очкастая мразь получила грант от так называемого фонда "русскай мiрЬ" аж на целых 20 лямов (рукожопит фондом, кстати, внучек (по мамке) одного из подписантов пакта сталина-гитлера, это помимо того, что онО же - сынка крупного НКВДшного чинушы). Не исключено, что он был далеко не единственным.
Разумеется, фонд, в попечительском совете которого состоят такие люди, как минист иностранных дел лавров, не мог не предъявить к грантополучателю соответствующие требования, онО их и отрабатывает.
И вот гоблядь уже в федеральном телеэфире подготавливает почву вопросами, задаваемыми якобы "от лица народа":
гоблядь_путин.png
Какой народецЬ представляет гоблядь - известно каждому - это сталиноиды различной масти, жаждущие соответствующего "правосудия":
...И населенный пункт 37-го километра
Шептал соседу яростно "К стене его, к стене!"
Он ревностный и искренний поклонник стиля ретро,
Давно привыкший истину искать в чужой вине...

СашБаш

И вот наша тетушка уже кудахчет в эфире федерального теле-анала "роисся-1":
гоблядь_помет_роисся1.jpg

Так онО оправдывается за участие в этом шоу перед своей паствой:

Не могут не доставить слова:
"...Я не впадаю в детство со словами "а я телевизор не смотрю"... а где ты это смотришь? Лешу Навального? Ну ты же дебил!.. то есть это равносильно тому, чтобы сказать "я пиво не пью, я героином колюсь" - наипиздатейше! Как же ты чрезвычайно "крут"! Вот так "аргументы"! Сказал, сука, как отрезал!) Ну конечно же, кто смотрит Лешу Навального - тот дебил! Леша же Навальный на твою товарку, по совместительству - резидента страны НАТО (той самой!), батон крошит. Поместье вот егойное нашел:

Теперь россиянскому геббельсу не спится спокойно) Не на Черноморском побережье он детишек обустраивает и не на Тихоокеанском, а там, где тепло и быт налажен на полную катушку. Подумаешь - одна из самых высоких смертностей от "короны" была! Ведь наверняка не выше россиянской. Но эта информация исключительно ДВП и простому люду необходимо докладывать, что наша медицина - лучшая в мире! Доктора малышева и мясников подтвердят в один голос) У них - уверен - вообще нет никаких разногласий по этому и другим вопросам, иначе они друг-друга не защищали бы. Разумеется, таким же покровительством теперь будет пользоваться и наша старая лысенькая сталинистка)

Цитирую далее:
"...Во-первых соловьев он не на первом, а на российском - начнем отсюда..." - а что, есть разница?)
"...Ваши ощущения от этой "своры не товарищей"?" - вот тебя твои сталиноиды и прижали) Мне как-то попадалось мнение о нем от "трушных" краснюков, он с их точки зрения обычный мажор.
"...собрались люди, не самые тупые в родной стране. Не товарищи - ну да, не все они мне товарищи, я так думаю, но у всех свои какие-то мнения, понимания. Ну собственно, все что там народ собирается и разговаривает - ну вот так выглядит так называемая демократия, когда граждане могут высказать свое собственное мнение, что они по этому поводу думают..." - ради одной только этой фразы стоило послушать!) Они там, оказывается, высказывают свое мнение! Демократия у них там!) Пожалуй, я эу лицемерную туфту оставлю без комментариев)

Наша тётка уже в гостях на эфире у помет-рудольфычя на его ютуб-канале:
гоблядь_помет_роисся1.jpg
Обратим внимание на круг лиц: онотоле awas1952, ссученый пранкер "лексус" и еще какой-то там кривошеев - вот его страница на вражеской "мордокниге", также есть информация, что это беларусская товарка помета-киселя:
"...С 2007 года — политический обозреватель, автор и ведущий авторских проектов Национальной государственной телерадиокомпании Беларуси. Является автором телепроектов "Диалоги о цивилизации", "Проект И", "24 вопроса", "Специальный репортаж", аналитических программ "Главный эфир", "В центре внимания", "Панорама", "Деловая жизнь", "Новости" и других, выходящих в эфире телеканала "Беларусь 1", — сообщает "Минск-Новости"
Белорусский союз журналистов — одно из двух крупных объединений журналистов в Беларуси, включает в основном представителей государственной прессы."

Вряд ли его мнение существенно разнится с "нашей генеральной линией". Ведь кого попало рудольфычЬ к себе в гости не приглашает! Спросите у виктории бони)

интересно, стоит ли ждать викторию в гостях у гобляди?)

Бородатенький "знаток" уже давно спелся с лысой мразиной:
гоблядь-высерман.jpg

гоблядь, тебя очень не хватает на этом постере в компании с бузовой и твоей бородатой товаркой)


Помимо этого, разумеется, в гостях у гобляди в разное время были следующие довольно одиозные личности, как пейсатель-сталинист пыхалов:


и не менее ебанутый долбоеб-нодовец стариков:

вот что говорит о нем уссатая поддрючка гобляди клим жуков:

а вот, что говорит пролетарский истрорик юлин:

"Стариков - фальсификатор, он гадит в мозг" (С)
О самом юлине:


Вот эти голубчики вместе:


Оно и само в гости к путинскому мяснику-прилепину заглядывало:


В гостях у гобляди побывал международный террорист якобы "полковник ФСБ" стрелков-гиркин strelkov_i_i:

Насколько мне помнится, стрелков - антисоветчик. Но ведь ранее гоблядь утверждала, что она сторонница демократии и за свободу высказываний любой стороны) Главное, чтобы не либерал)

Дохлый эдичька лимонов - кумир люмпен-маргиналитета и выкормыщь ненавидимых им же Штатов:

"...В 1974 году эмигрировал из СССР, уехав в США... В 1975—1976 годах работал корректором в нью-йоркской газете «Новое русское слово». В русской эмигрантской прессе писал обличительные статьи против капитализма и буржуазного образа жизни..." - это ж феерично, епта! Эмигрировать (не родиться там, а именно получить убежище!) в самый, можно сказать, эпицентр капитализма, жрать за счет американских налогоплательщиков и при этом, сука, поносить страну, которая тебя приняла.

Эговномист хазин:


В обнимку с православным "сенсеем", опять же сталиноидного разлива, кочергиным:
Болтать-врагу_помогать.jpg
гражданин кочергин - своеобразная притча во языцех в кругах поклонников боевых искусств: сам себе выдумал стиль и вручил себе же хер знает какой дан по нему. "Инструктор спецназа ГРУ" при всех своих рыгалиях умудрился выхватить пиздянок от некоего бойца, имя которого обществу не сообщается - тот просто выдал на гора и предпочел, чтобы его имя не афишировалось.
А уж длина языка кочергина... Как же нехорошо про заслуженного вытирана боевых действий и хероя России! Кто располагает сведениями о том, что все изложенное по ссылке опровергнуто - дайте знать.
Случайно узнал, что сенсей был назначен советником евкурова, причем указом самого пердизента (на момент 2010, насколько помню, им был щекастенький недотепа, у которого позднее были обнаружены вилла и виноградники в Тоскане) Тесный мирок-то!
Я думаю, володе-каратисту стоило бы записаться на курсы)

Ну и куда же нам без путинских пропагандистов?


А вот и старый приятель костик сёмкин:

Про склизкую фигурку костика я уже упоминал в одной из своих записей.
Очень занятно послушать фрагментик их беседы, где гоблядь, как мне кажется, раскрывается:

В связи со всем, что оно наговорило, я снова вынужден обратиться к Айн Рэнд:
"...Ваш моральный кодекс учит вас отречься от материального мира, разделять ценности и материю. Человек, чьи Ценности не имеют материального выражения, чье существование не связано с его идеалами, чьи действия противоречат его убеждениям, — лишь жалкий лицемер, но это именно тот, кто следует вашему моральному кодексу и разделяет ценности и материю. Тот, кто любит одну женщину, но спит с другой; тот, кто восхищается мастерством одного человека, но нанимает другого; тот, кто считает справедливым одно, но жертвует деньги на поддержку совсем иного; тот, кто обладает большим талантом, но растрачивает его на создание хлама; именно такие люди отрицают материю и считают, что их духовные ценности несовместимы с материальным миром...
...Со своей половинчатостью, ущербным разумом и трусоватой натурой, рассчитывая обмануть реальность мира, вы обманули себя и стали жертвами собственного притворства..."


Стоит поздравить нашу тётушку, ибо она вместе со многими вышеперечисленными внесена в почетный список путинских пропагандонов. Там собраны все "сливки" - включая tema и прочих. К сожалению, список доступен только через обход блокировки - у нас ведь, как известно, демократия в стране)

Совершенно случайно попалось это:

Блять... после этого рыжего бесноватого уебанища на тебе, сука, уже клейма ставить негде! Он же не просто фриковатый дегенерат, а полноценный едрос! Что интересно, нашел это видео на одном из каналов БэдКомедиана. Понимаю, что речь про откровенно помойный фильм (спонсируемый из "фонда кино" министерства культурки, которым ранее командовал мудинский, будучи при этом членом попечительского совета фонда "русскай мiрЬ", о котором я писал выше, а также почетным членом РВИО), но претензии к БэдКомедиану у меня имеются!
Евгения в гостях у гобляди я не нашел, но многочисленные намеки дают понять, что они симпатизируют друг-другу. В частности Бэд не выпустил обзора "28 шалёповцев", которые яростно продвигала гоблядь. А ведь кинцо того стоит! Но Женя боится испортить мнение гобляди о себе. Жаль(

Кто у нас там еще? Мы ведь чуть не забыли про всемирно известного расчленителя!
гоблядь-соколов.png

Список дружков весьма разношерстный! Но объединяет их всех одно - безудержная страсть к ымперскому вяличию. Желательно, чтобы это вяличие было со сталинистским душком. И своеобразным символом этого вяличия является не кто иной, как гарант конституции имени себя, почетный пересидент всея Руси, великий обнулятор... и так далее.

Начало 00-х - засветился в интервью с кандесракой


Помимо этого "замазаны" (не иначе, как с целью набрать очков у думающей аудитории) scinquisitor

Я уже намекал Александру, ссылаясь на это фото, чтобы он призадумался, кому он жмет руку, но увы(

Михаил Лидин:


Можно также, среди прочего, найти и редактора антропогенез.ру Александра Соколова


А вот и шнур:

Я лично никогда не любил шнура с самого первого момента, как он "вылупился". Ну как его можно за что-то уважать после этого?

Это онО неудачно пытался потоптаться по Юлианычу в обнимку с тем, кого ЮЮ как-то слегка "помял")

Помять, конечно, было за что, но, на мой скромный взгляд, лучше не трогать этих деффачек, чтобы не воняли) Лишний пиар им разве что создавать.
Честно говоря, меня немного тревожит вот это:

Александр ГлебычЪ, епта, ну объясни ты, наконец, КАК?! Как ты якшаешься с этой сукой?

Тоска и печаль одним словом(
Сей список буду по мере возможностей пополнять.
Tags: sovoque, гоблин, гоблядь, двойные стандарты, мразь, приспособленец, пучков, сука
Subscribe

Posts from This Journal “гоблядь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Posts from This Journal “гоблядь” Tag