Anton Novikov (tony60gr) wrote,
Anton Novikov
tony60gr

Categories:

Про "агентов влияния"

Есть замечательный персонаж такой - Александр Панчин, здесь, в ЖыЖэ зовется scinquisitor
Сражается со лженаукой, ведет непримиримую борьбу с плагиаторством... И вот вдруг внезапно!

Вот жаль, Александр не стал отвечать на мой вопрос, а посему я спрошу у себя на страничке. Просто, тобы не забывать:
"Все это, конечно, замечательно. И я готов принять Вашу сторону. Объясните мне только одно: как получилось, что Вы засветились на одном фото с гоблядью?

Ведь эта тварь сегодня - один из интернет-пропагандонов страны, регулярно "обличающий" Америку. И при случае назовет агентом влияния и Вас"

Что меня побуждает делать подобные выводы? А давайте послушаем, что гоблядь говорит о "персонажах, стоящих у руля и вещающих на массы" на 2:40:

Да, Евгений Ройзман политик и даже мэр (на момент интервью) довольно большого города. Но вот вопрос - имеются ли какие-либо ограничения по посещению посольства, как для политика/мэра? Кстати, оное обязан посещать каждый, кто собирается за границу, в том числе и в Штаты, откуда, как я понимаю, "ведется вся вражеская пропаганда", распространителем которой является, среди прочих... Александр Панчин!
Зацените, сколь чудесные текста выдает газетенка:
"...Современные «популяризаторы» совсем не похожи на своего мультяшного прототипа: и по возрасту уже давно не пионеры, да и цели у них теперь отнюдь не «орешки знания». Музеи, пляжи, Академия наук, Госдеп и гей-парад – трехнедельный американский трип блогеров и журналистов получился более чем изнурительным...
...Позволим себе все же предположить, почему организаторы американской Программы, десятилетиями воспитывающей агентов американского влияния по всему миру, обратили свой вездесущий взор на российских "популяризаторов науки"...
...Кто-то стремится стать "агентом влияния" какого-то модного бренда, а кто-то становится "агентом влияния" другой страны..."

Прямо в духе "тех самых" времен)

Насколько мне известно, Ройзман не из тех, кто регулярно призывает к конфронтации с Западом. Да, он является "лидером общественного мнения", как и тётя дима (что она заметила), как и ейная товарка - помет. Напоминалочка тем, кто забыл:
гоблядь_помет_шафран_вестифм.jpg
Помет, напомню, имеет вид на жительство в стране НАТО:

При этом являясь лидером общественного мнения, в руках которого мощное орудие пропаганды - радио и телевидение. Гости-соглашатели в его передачах - "особы, приближенные к императору". Повод задуматься...

Что такое "вид на жительство":
"Вид на жительство, как правило, является документом, дающим право на свободный выезд из страны и въезд в неё в течение срока действия разрешения на постоянное проживание. В то же время в некоторых странах наличие вида на жительство не освобождает от необходимости получения постоянно проживающими на их территории гражданами въездных и выездных виз.
Некоторые страны (например, Швейцария, Австрия, Испания, Италия, Мальта, Эстония и другие) имеют в своем законодательстве положения, позволяющие состоятельным иностранцам получать вид на жительство без права на работу. Хотя в перечисленных странах иностранцы могут получить и другой тип вида на жительство — с правом на работу.
Возможность перехода с временного вида на жительство на постоянный вид на жительство (или статус постоянного резидента, именуемый также ПМЖ) возникает обычно через 5 лет (в большинстве стран, входящих в ЕС)..."

С моей скромной точки зрения, виллы на берегу озера не покупаются, как кратковременная инвестиция. Скорее всего владелец собирается жить там долго, пока, наконец, его не "настигнет" статус постоянного резидента (то есть ПМЖ) со всеми вытекающими из этого "плюшками".

Насчет деятеля, которому принадлежит газетенка, цитируемая выше: "С 2009 г. по настоящее время является членом медиасовета Русского географического общества.
В 2012 г. стал доверенным лицом кандидата на должность Президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича.
В 2013 г. принял участие в эстафете Олимпийского огня «Сочи — 2014»
Является членом экспертного совета Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи."


Я бы рекомендовал Александру быть чутка разборчивее в людях. А чтобы лучше думалось:
Tags: scinquisitor, Александр Панчин, агенты влияния, гоблядь, помет, пропаганда, соловьев
Subscribe

Posts from This Journal “гоблядь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “гоблядь” Tag