Anton Novikov (tony60gr) wrote,
Anton Novikov
tony60gr

Category:

Ну вот и еще один не сервильный обзор "28 панфиловцев"

В моей личной интерпретации - "28 шалёповцев" (производная от фамилии режис... сёра)
Обзор интересный, смотреть можно. В отличие от кина)

Женя "бэдкомедиан" предпочем отмолчаться по поводу данного кина, лишь оправдавшись некими претензиями к режиссёру. Дескать "швинизмом попахивает" и т. п. Но на деле, конечно, Бэд левачит слегонца. Бэд боится навлечь на себя гнев гобляди - главной "движущей силы" пиара, своеобразного "продюсера" данного фильма. Бэд стелется под гоблядь при первом удобном случае. Примерно об этом же и говорит Мудрый Еж в своем обзоре с 14:56:

Увы(
От себя что имею сказать? Ну вот гоблядь на 29:16 задает вопрос "тебя тревожит цифра?"

Да, блять, меня в том числе беспокоит цифра, а если быть точным - число. Дим юричь: цыфр всего десять. Похоже, в "самой лучшей" советской школе ты херово учился, если этого не знаешь.
Чисто меня беспокоит, да! В этом числе я вижу некий гипертрофированный "коэффициент героизьма", который через такие киноподелки пытаются превознести. Это одновременно дает повод отрицать колоссальные жертвы, которые понесла страна под командованием "мудрого" тов. сталина с его людоедскими методами, и возвышать героизм (как боевой, так и трудовой) ради героизма, а не ради реального результата. Как-то так.
Tags: 28 шалёповцев, гоблядь, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment