Anton Novikov (tony60gr) wrote,
Anton Novikov
tony60gr

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

В Россию едут только достойнейшые)))


Знакомимсо - Тэдди Бой Грэг, а также егойный инстограмчег
Взгляните на это лицо

Какой же он милашька, эта жэртва, угнетаемая омериганским империализьмом!)

А сколь фееричны текста! Несколько выдержек:
"-У нас же, кстати говоря, либеральное направление тоже набирает популярность. Особенно среди молодежи. Как вы относитесь к нашим либералам?
- Да, это главная проблема. Я всем русским об этом говорю. Самый проблемный возраст — 17-25 лет, потому что они отравлены США. Единственное, чего я больше всего на свете хочу для этой страны — я хочу, чтобы государство ограничило доступ к западному Интернету. Это лучшее, что можно сделать. Я хочу, чтобы забанили Фейсбук, Инстаграм
(эт в котором у него профиль, на который я ссылался выше) и остальные сайты. (надеюсь, включая ЖыЖу, Яндекс, Дзен, Драйв2, Гугл и прочие) В этом проблема, это либералистское мышление разрушает.…
...надеюсь, что мы сможем создать стену, за которую не проникнет западный Интернет. Весь этот рэп и прочее дерьмо: когда маленькие ребята считают себя рэперами. Ко мне однажды вошел паренек и попросил сделать ему дреды. Я у него спросил: ты же белый русский, почему ты хочешь выглядеть как ниге*, зачем тебе прическа, как у черного? Это наглядный пример того, как Запад вас отравляет...
Западное общество отравлено либерализмом и феминизмом. Вот приходит мужик домой с работы в Америке, а жена ему: «Привет дорогой. Я не хочу готовить, не хочу секса, не хочу иметь детей. Ничего не буду делать! Мы равны!».
В России, когда мужик приходит домой, жена говорит: «Привет дорогой! Ужин на столе, вот твой сын, с которым я возилась целый день, когда займемся сексом и заведем еще одного ребенка? Мне нравится быть матерью и поддерживать домашний очаг. Ты – глава семьи»."


Кстати, комплимент россиянинам: "...русским нужен такой лидер, как Путин, как Сталин. Русскому народу нужно, чтобы их кто-то вел. Самая большая проблема России в том, что 50% вашего населения — безынициативные, ленивые и ненадежные. В этом проблема..."

Еще чутка жэсти:
"- А вот по поводу татуировок, кстати: у вас есть татуировки, которые напоминают Россию или как-то с ней связанные?
-Еще нет, но видишь мою ногу: здесь будут портреты Сталина и Путина – всех моих любимых российских лидеров – Иван Грозный, лидер ночных Волков. Это будет символом всего того, что я люблю в России."

Даже взадостанова!) Ояебундестаг!)

У меня в голове не укладывается никак... Ну хрен с ней, с этой Москвой... Чувак, сгоняй, я не знаю, там... в Омск, Читу, походи вечерком по окраинам Хабаровска... Какими словами ты запетухаешь… И уж не дай Черт тебе попасть на зону, где за вот эти художества придется отвечать перед "посонами")

О-о, весьма интересный прикид!
teddyboygreg3.jpg
"Stahlgewitter — немецкая ультраправая группа, исполняющая музыку в стиле рок против коммунизма, образованная в 1995 году. Несмотря на то, что большинство RAC-групп в Германии языческие, Stahlgewitter является исключением и стоит на позициях нордическо-христианского германизма. Тексты имеют великогерманскую, антиисламскую, антисемитскую и антикоммунистическую направленность, так же ассоциируется с аутентичным национал-социализмом."
Национал-социализм! Какая прелесть! Смотрите ка — от сердца к солнцу:
teddyboygreg2.jpg
Странно, что при таких исходных, для алоизычя и дуче места на своем теле оно не оставило. А так была бы достойная компашка сталену/путену/ваньке№4 и конечно же, опущенному волку)

Ну это он так шутит, правда ведь, дим-юричь?!
гоблядь_зигует.jpg
Да-да, мы знаем, что про себя ты кричишь "слава России!" так, как тебя учила коза-рогоза)

А чо, может, тедди-боя к тебе на свежый разведопрос?) Вместе с алексомпрежневым и ко)

Да-да, побольше наказывать и т. д. И поменьше либерализьма с этими погаными инторнедами! Это ж ваша совместная риторика!

гоблядь_путин.png

Словом, по истине достойнейший приемный сын гос-ва Рассейскага)

Полный разбор читайте, кому интересно, у Hueviebin'а

ЗЫ Россия привечает далеко не всех)
Tags: teddy boy greg, Тэдди Бой Грег, гоблядь, данунахуй!, ебануться и не встать!, медицина бессильна, нет пророка в своем отечестве, патриотизм, пиздецЬ
Subscribe

Posts from This Journal “гоблядь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments