Anton Novikov (tony60gr) wrote,
Anton Novikov
tony60gr

Categories:

Ну "не было" такого в ссср!


"За три года своего существования «митинцы» совершили 28 разбойных нападений, 11 человек убили и ещё 12 ранили. Общий доход от их преступной деятельности составил больше 300 тысяч рублей. Сумма солидная. Автомобиль в те годы стоил примерно 2000 рублей.

Банда Митина заявила о себе громко - с убийства милиционера. 1 февраля 1950 года (это при товарище-то сталине! - прим. я) старший оперуполномоченный Кочкин и участковый Филин совершали обход, когда застали Митина с подельником во время подготовки к разбойному нападению на магазин в Химках. Завязалась перестрелка. Кочкин был убит на месте. Преступниками удалось скрыться.

Даже среди уголовников со стажем есть понимание того, что «милиционеров убивать нельзя», а тут - выстрел без предупреждения в упор. В МУРе поняли, что им придется иметь дело с новым типом преступников, с хладнокровными беспредельщиками."


И конечно самое вкусненькое!
"Главарь банды, Иван Митин, был мастером смены оборонного завода № 34. Интересно, что на момент поимки, Митин был представлен к высокой правительственной награде — ордену Трудового Красного Знамени. 8 из 11 членов банды также работали на этом заводе, двое были курсантами престижных военных училищ.

Среди «митинцев» был и стахановец, работник «пятисотого» завода, член партии - Петр Болотов. Был также студент МАИ Вячеслав Лукин, комсомолец и спортсмен."


"Не было такого! Были только "бесплатные" квартиры и колбаса по ГОСТ. А таких, как ты - борзописцев и клеветников, в тюрьму сажали и расстреливали! И поделом!" (С) Совкозавр

Источники: вражеская педивикия (безусловно вранье!), "Русская семерка", ГОСТ 23670-79

Я вынужден в стопиццотый раз задать один и тот же вопрос: ЗАЧЕМ людям (ударникам труда и комсомольцам в т. ч.), у которых ВСЕ ЕСТЬ - заводы, пароходы, ядреная бонба, танки и ракеты, ВОРОВАТЬ И УБИВАТЬ???! Чего им не хватало?

ЗЫ В качестве дополнения "в ссср такого никогда не было"
Tags: "бесплатно", ГОСТ, бандиты, вранье, совок, ссср
Subscribe

  • Приметы)

    "Военные железнодорожники построят вторую ветку Байкало-Амурской магистрали..." -…

  • Очереди и дефицит

    Навеяно очередным трудом, если так можно выразиться, Максима mirovich.media) Максим, конечно, повторяется далеко не в первый раз) А я…

  • Разве этот человек может врать?

    Соблазна идти на третий срок у него не было... первое время) К повышению пенсионного возраста он тоже "относился отрицательно, осторожно и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments