Anton Novikov (tony60gr) wrote,
Anton Novikov
tony60gr

Интересный разговор сейчас вышел по телефону

Я все еще безуспешно пытаюсь найти работу, а потому звоню по различным объявлениям.
Нашел, в частности вот это объявление
Так выглядит скрин (на случай, если объявление исчезнет):

Я вызванивал человека три дня, пока наконец не услышал на том конце провода явно "уставший от всего" голос, который сходу стал задавать мне вопросы, вроде бы, даже никак не связанные с профессиональной деятельностью, а именно: где я живу и не съемная ли у меня квартира?
Оказалось, что вопросы эти задавались мне не зря, ибо на предприятии практикуется невыплата зарплаты по три-четырые месяца. Думаю, нетрудно догадаться, что снимающему жилье просто нечем будет платить.
Надеюсь, на скрине хорошо видно, что предприятие государственное, а именно - НИИ Стали. Нетрудно, думаю, сравнить контактные данные по обеим ссылкам.

Вопрос о профессиональной деятельности я поднял уже в конце разговора. Занимаются они разработкой корпусов бронетехники. Кому еще, как не нашему вечно воюющему за веру и тсаря государству это надо? Ну не госдепу же, чесслово!)

Что хочется сказать? Да нечего. Сами какие-то выводы выстраивайте, кто читает)
Могу только гордо доложить о том, что меня наконец-то забанил фрицмаргинал. А причина-то! За несогласие с его перманентным пиздежом Пардон, за оскорбление святого имени его величества)

Поздравьте меня в общем)
Tags: ниочем
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment